傲天♂酒鬼 发表于 2008-2-25 21:37:22

我回来啦!

:zku 我回来啦~拉风的男人又出现了~

这个春节过的人都要变形了~前段时间有到我妹她们那里去玩了一圈~重庆哦`小乖的故乡~不过不知道小乖在哪儿:zhuweiq
前几天上了下天龙好长时间不上上去都不知道干啥了~人也不在,哎没追求了。
现在也不太想玩了,再说现在也只能晚上来玩下,工程都开工了 。前天又去玩我以前的魔兽号了~没好游戏等剑三将就打发下时间吧。:zhxhx
给大家补个新年快乐哈~mo13a

傲天♂浪子追风 发表于 2008-2-25 22:17:22

zhu25t zhu25t 我过年连门口都没出过,天气冷,都快冻死我了zhu37t

傲天♂神剑 发表于 2008-2-25 22:17:29

xiao58x xiao58x 9鬼的贴,我沙发先占上

傲天♂神剑 发表于 2008-2-25 22:17:49

xiao14x 浪子比我快一步

傲天♂翼魔 发表于 2008-2-26 08:54:39

zhu26t zhu26t zhu26t 魔兽你几区的 什么F 我现在也在玩

傲天♀蓝月 发表于 2008-2-26 09:07:16

xiao38x xiao38x 大叔.....
我不知道你们怎么了
我只知道从我上飞机的那一刻开始 仿佛就是最后一次相聚等到我回来的时候
早就物是人非了xiao35x xiao35x   

TS冷冷清清....   游戏里零零星星都不知道去了哪里 xiao33x

傲天♂翼魔 发表于 2008-2-26 10:57:23

hou49z hou49z hou49z OH!!!!MY GOD!!!

傲天♀小米渣 发表于 2008-2-26 12:44:40

:zhuhan :zhuhan 现在在宿舍还没有下TS

不要被我迷惑 发表于 2008-2-26 16:16:52

原帖由 蓝月儿 于 2008-2-26 09:07 发表 http://www.aotiange.com/bbs/images/common/back.gif
xiao38x xiao38x 大叔.....
我不知道你们怎么了
我只知道从我上飞机的那一刻开始 仿佛就是最后一次相聚等到我回来的时候
早就物是人非了xiao35x xiao35x   

TS冷冷清清....   游戏里零零星星都不知道去了哪 ...
额,晕死

傲天♀妮歌 发表于 2008-2-26 20:42:57

:xjxa 酒鬼该罚!!1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我回来啦!