傲天♀鳕颜 发表于 2008-8-1 16:20:29

我们的家不够华丽,甚至可以说满目创痍;
我们的家不够温馨,甚至可以说日益冷清;
我们的家不够强大,甚至不能为你们遮阳造阴。
但是,在这个破落的家里,我为你们亮起一盏灯。
只为告诉你们,家里还有人!!!
累了的,都去休息。破落的家我来修理。
哪怕每天只上一片瓦,总有一天,我们的家也会变的华丽
哪怕每年只回来一个人,总有一天,我们的家也会变的温馨。
哪怕我们的家依然不够强大,但是总有一天,会布满笑语欢声。
只为这个,我愿意,等
在家里,为你们点起一盏微弱而倔强的灯。

傲天♂月夜 发表于 2008-8-1 16:35:28

不用等了
我回来了

傲天♀鳕颜 发表于 2008-8-1 16:37:58

hou44z 我就是这样傻傻的
等`````
眼泪,没有比现在更不值钱的时候了``

傲天♀靈兒 发表于 2008-8-1 16:56:33

大唱:

别让我站在风中痴痴为你等
莫非是你的一切我还看不清楚
忘掉彼此的承诺换来的痛苦
为何猜不透我的爱
竟变得如此盲目
别让我站在风中痴痴为你等
莫非是你的容颜还想看个清楚
此刻不争气的眼泪已变得模糊
何处才能找到一个属于自己的归路

傲天♂扬帆 发表于 2008-8-1 18:18:11

别让自己太累,没有谁能承受的了。。。

傲天♀夜雨 发表于 2008-8-1 20:30:48

能承受自己所能承受的......
不能承受的是别人的闲言碎语.......
所有的付出想换来的只是大家的认同和支持.........
帮别人说出了自己所不想说出的话,多嘴了mo12a

傲天♂梦幻 发表于 2008-8-1 21:56:02

再坚强的人都需要一个家,我们会在傲天撑起一个家!
希望这个家是你们心中所属的家!常回家看看yct11fan

傲天♂紫剑 发表于 2008-8-1 22:19:50

:zhuweiq :zhuweiq 雨后会有彩虹的 我坚信

傲天是会有明天的~~~~~~~

我人虽然不在 傲天但是心还留在这里

调整好尽快回来

傲天♀鳕颜 发表于 2008-8-1 22:31:43

hou54z 我会耐心的等
等你们回家``

傲天♂含烟 发表于 2008-8-3 15:16:23

不经历风雨
怎么见彩虹...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: