傲天♂四海 发表于 2008-9-14 18:21:51

属于傲天家族的兄弟姐妹们你们都去哪?

IS为什么叫你们上?我们经历过种种事情,难道
         情谊能抛开吗?记得以前我们从来没有做不成
         的事,为什么?我会自豪的说,我兄弟姐妹多,
         因为我们团结,现在呢?你们都去哪了?抛弃我们
         这些兄弟姐妹了吗?还当我们兄弟姐妹存在的话
         大家顶起来我们共同打出来的天下,希望它长久
         有你们的支持和新兄弟的加入,好了,
         别的我也不说了,就是希望找回属于我们的情谊
      〖兄弟情深〗 没有任何东西可以取代!!

傲天♂草本植物 发表于 2008-9-15 06:43:42

:xding :xding :xding :xding :xding :xding :xding :xding :xding :xding :xding :xding :xding :xding :xding :xding :xding :xding

傲天♂熊猫人 发表于 2008-9-15 07:00:54

四海 别忘记这几天是中秋 我的周围很多哥们都回老家了 我这几天还要做上门女婿

傲天♂神剑 发表于 2008-9-15 17:19:33

顶下。xiao14x 熊猫还做上门女婿

傲天♂草本植物 发表于 2008-9-17 16:44:41

上门熊猫```:zhuweiq

傲天♂熊猫人 发表于 2008-9-19 08:53:22

我想砍了你神剑跟植物

lihousidian 发表于 2008-9-25 17:59:07

顶死`四害我发现你太有才了

傲天♂望宇 发表于 2008-9-25 23:07:52

熊猫要去那做上门女婿啊..........:ztouxia

无畏将军 发表于 2008-9-28 16:18:32

:zyayi :zyayi 熊猫送上门给人做红烧熊掌

傲天♂扬帆 发表于 2009-6-23 08:54:20

天下大势,合久必分,分久必合,大家很难得再同一个游戏长久,但友情依旧,看开些。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 属于傲天家族的兄弟姐妹们你们都去哪?