傲天♂扬帆 发表于 2006-6-19 12:40:03

傲天阁第一水帖(2010.05.02更新)

根据目前的发帖进行统计,
浪子,小妞,空虚,天寒和我是前5名,列入候选名单。。。。
魔王和快乐在前阵子的数量也是惊人,也列入候选名单。。。
司徒和mike等几位前辈高人帖子虽多,但至少是一年前了,暂不列进此名单中。。。
为了激励新人和安慰老人,再加上一点点私心(魔王是我师傅),暂时取浪子,小妞,魔王,空虚和我进行排列,今后再根据个人表现进行重列,名单也将随时做变动。。。
浪子目前在广州,魔王是武汉,小妞在珠海,空虚在广西,我在深圳。。。
以广州为中心,分别是中、北、南、西、东。。。
根据以上所述,暂列以下排行:

2006年

东狂西空南毒北魔中浪子

7.06更新为:东狂西空南毒北帅中浪子                   7.15更新为:东狂西空南毒北花中浪子

9.03更新为:东魔西空南狂北花中浪子                   9.26更新为:东魔西僧南狂北花中浪子

10.04更新为:东魔西石南狂北花中浪子               10.16更新为:东魔西雨南帆北花中浪子

10.23更新为:东魔西石南帆北花中浪子               10.30更新为:东石西空南帆北花中浪子

11.13更新为:东幻西空南帆北花中浪子               11.21更新为:东虾西空南帆北花中浪子

11.22更新为:东幻西空南帆北花中浪子               11.26更新为:东幻西花南帆北虾中浪子

11.29更新为:东妮西花南帆北虾中浪子               12.01更新为:东虾西雪南帆北花中浪子

2007年

01.23更新为:东妮西雪南帆北虾中浪子               02.12更新为:东妮西狼南帆北虾中浪子

02.27更新为:东雪西僧南帆北花中浪子               04.02更新为:东雪西疯南帆北花中浪子

04.10更新为:东妮西疯南狼北花中浪子               05.21更新为:东狼西猫南龙北妖中浪子

06.01更新为:东狼西猫南龙北熊中浪子               07.13更新为:东幻西雪南熊北狼中浪子

08.24更新为:东牛西月南幻北狼中浪子               08.27更新为:东月西猫南帆北幻中浪子            

09.01更新为:东月西鳕南帆北狼中浪子               10.07更新为:东月西鳕南帆北惑中浪子

10.20更新为:东月西鳕南帆北惑中星雨               11.02更新为:东月西雨南帆北惑中浪子

11.16更新为:东月西鳕南帆北惑中浪子               12.02更新为:东冰西鳕南帆北胡中浪子

12.10更新为:东月西鳕南尘北胡中浪子                12.22更新为:东鳕西狼南帆北花中浪子

2008年

01.26更新为:东鳕西烟南帆北花中浪子                  02.03更新为:东鳕西烟南帆北花中灵儿

02.14更新为:东风西烟南帆北花中望宇                  03.01更新为:东月西烟南帆北望中灵儿

03.07更新为:东月西烟南帆北剑中灵儿                  03.13更新为:东月西烟南帆北剑中灵儿

03.19更新为:东月西猪南帆北坏中灵儿                  03.29更新为:东熊西猪南帆北坏中灵儿

04.15更新为:东元西魔南帆北坏中灵儿                  05.04更新为:东元西细南帆北坏中灵儿

05.23更新为:东细西杰南帆北坏中灵儿                  06.02更新为:东细西鳕南帆北望中灵儿

07.01更新为:东鳕西冷南帆北杰中灵儿                  09.22更新为:东细西仆南帆北剑中浩南

10.06更新为:东细西仆南帆北坏中浩南                  10.24更新为:东细西杰南帆北猫中疯子

11.06更新为:东细西疯南帆北杰中过半                  11.17更新为:东细西疯南帆北杰中灵儿

12.05更新为:东细西疯南帆北爱中灵儿

2009年

10.16更新为:东月西冷南帆北战中望宇

11.12更新为:东月西冷南帆北雪中望宇                  12.01更新为:东月西仆南帆北雪中灵魂

2010年

01.04更新为:东月西仆南锡北魂中浪子                  03.01更新为:东月西星南呆北雪中灵魂

04.07更新为:东月西魂南帆北练中灵儿                  05.02更新为:东月西毒南帆北仆中灵魂

傲天♂人渣 发表于 2006-6-19 12:49:47

不小心路过一下...不小心回复了一下

傲天♂空虚 发表于 2006-6-19 12:51:43

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-19 12:40 发表
司徒和mike等几位前辈高人帖子虽多,但至少是一年前了,暂不列 ...
排列得有创意,有JY味,我喜欢!

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-19 16:05:40

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-19 12:40 发表
司徒和mike等几位前辈高人帖子虽多,但至少是一年前了,暂不列 ...
第一次发现帆帆能写得如此好贴,怎么不比在线时间长啊?我的强项啊;P

放着我来 发表于 2006-6-19 16:06:52

晕哦,这样也行啊??服了~~~~~~~~~~~~~~~

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-19 16:10:41

原帖由 放着我来 于 2006-6-19 16:06 发表
晕哦,这样也行啊??服了~~~~~~~~~~~~~~~
汗,几百年才见你上一次,我记得你说过你也要做水王的吧:L

放着我来 发表于 2006-6-19 16:18:34

签名已经搞定了,多少分才能自己换头像啊???

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-19 17:22:05

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-19 16:05 发表

第一次发现帆帆能写得如此好贴,怎么不比在线时间长啊?我的强项啊;P
:lol都好啊,在线时间我也第三了,虽然比前2差了好多...小妞逐渐追上来了,我的第三很危险啊~~~

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-19 17:23:31

原帖由 放着我来 于 2006-6-19 16:18 发表
签名已经搞定了,多少分才能自己换头像啊???
展现你的水王风采,头像的问题很快就能解决啦~~

第六天魔王 发表于 2006-6-19 17:46:49

晕,我怎么变成浙江的了??我百分百武汉 原住民的说…………
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 傲天阁第一水帖(2010.05.02更新)