傲天♂浪子追风 发表于 2006-7-4 16:10:56

《天龙八部》7月4日起再次发放内测号

《天龙八部》技术内测二次放号活动再次被玩家的热情呼声拉长阵线。7月4日早9点,官方做出重大决定,本周工作日内,每天发放100个帐号。

原定自6月30日14:30开始《天龙八部》第二批技术内测帐号仅发放500个,7月3日帐号已全部发放完毕。面对一浪高过一浪的求号呼声,玩家对《天龙八部》的热切期待和喜爱再次震撼了官方高层。7月4日早9点,官方做出重大决定,截至7月7日,每天增发100个技术内测帐号。

《天龙八部》目前尚在技术内测(封闭测试)阶段,我们的目标是完善游戏。希望所有获得技术内测帐号的朋友和我们一起,将《天龙八部》打造得日趋完美!也希望没有获得技术内测帐号的玩家朋友们不要感到灰心和沮丧,《天龙八部》内测开放之时一定不会辜负大家的期待!

点此进入《天龙八部》官网申请技术内测帐号——挥洒江湖豪情,闯荡精彩人生!>>>>>>

游戏简介:

《天龙八部》是一款采用全3D人物和场景制作的纯国产网络游戏。游戏以金庸老先生脍炙人口的武侠文学作品《天龙八部》的内容为蓝本,围绕着金庸先生描绘的武侠世界进行了精彩、细致的诠释与重绘和大量、深入的再创造。在《天龙八部》中,您将亲身经历犹如原著一般扣人心弦的剧情故事;游历美轮美奂的名山大河;亲手使出传说中的武林绝学;亲眼面对萦绕梦间的武侠人物。还有细致的游戏场景、平衡的玩家竞技、拟真的玩家社群、众多的游戏玩法、体贴的玩家上手,让您在这个似曾相识的《天龙八部》游戏世界中获得到从未有过的游戏体验。

《天龙八部》官方网站:tl.sohu.com

selinaxx12 发表于 2006-8-6 08:13:59

不是吧,偶看到想哭,偶跟偶老公还不容易才找到一个好游戏,等了好多天,在网上乱点乱搜,找到你们的网站;
苦苦的等了N多天,不会号就这么发送完毕了吧,哭死我了...
希望版主能给我弄两个号,谢谢...邮箱:selinaxx12@126.com
谢谢...谢谢...谢谢

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-6 09:45:02

原帖由 selinaxx12 于 2006-8-6 08:13 发表
不是吧,偶看到想哭,偶跟偶老公还不容易才找到一个好游戏,等了好多天,在网上乱点乱搜,找到你们的网站;
苦苦的等了N多天,不会号就这么发送完毕了吧,哭死我了...
希望版主能给我弄两个号,谢谢...邮箱:selinaxx12@1 ...
欢迎楼主来到傲天阁,有空多来逛逛,不过天龙号我不确定有没有,因为这已经是7.4的帖了:miren
如果有兴趣的话可以到其他游戏一起玩啊,特别是剑1那边很需要大家的参与,我们的和尚会帮大家尽快熟悉游戏的:hai

傲天♂浪子追风 发表于 2006-8-6 13:14:30

天龙8月7号就二测了,到时候可能官方会发号的

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-15 12:21:47

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-6 13:14 发表
天龙8月7号就二测了,到时候可能官方会发号的
天龙还没论坛吧?我8.7那天去官网都没什么消息的,找错门了?

傲天♂浪子追风 发表于 2006-8-15 12:32:27

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-8-15 12:21 发表

天龙还没论坛吧?我8.7那天去官网都没什么消息的,找错门了?
恩,你迷路了,迷失了方向...再去仔细找找:jidong

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-15 12:39:02

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-15 12:32 发表

恩,你迷路了,迷失了方向...再去仔细找找:jidong
:jidong我去的官网没错啊,论坛连接是搜狐的别的游戏论坛。。。
快上班了,晚上回家再研究去:biti

mik_e003 发表于 2006-8-17 09:48:49

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-4 16:10 发表
《天龙八部》技术内测二次放号活动再次被玩家的热情呼声拉长阵线。7月4日早9点,官方做出重大决定,本周工作日内,每天发放100个帐号。

原定自6月30日14:30开始《天龙八部》第二批技术内测帐号仅发放500个 ...

请问还有没有帐号???斑竹能不能给我弄一个...

傲天♀太阳花 发表于 2006-8-31 15:19:28

浪子混到了几个啊!
页: [1]
查看完整版本: 《天龙八部》7月4日起再次发放内测号