蓝冰儿 发表于 2007-8-9 21:03:52

强烈建议同一地区傲天伙伴们见面玩那

蒹于大家都在傲天,总算是个缘分那~:xjida 为了更好的促进傲天的发展,强烈建议同一地区的傲天伙伴们见面:xshay 既能交到朋友又能讨论问题,何乐而不为呢:xshegli 赞成的顶啊:zhaixiu

傲天♀蓝月 发表于 2007-8-10 08:51:59

:zding :zding :zding 姐姐你可以联系迷惑他们
你们在一起呢...........都在合肥 见面很容易啊:xhxis

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-8-10 10:24:26

哈哈,我见了好多朋友了,哈哈,不过是J2里面的朋友,嘿嘿:xshegli
全是女孩子:xshegli

傲天♀蓝月 发表于 2007-8-10 10:25:34

:xhan :xhan 不安好心的家伙

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-8-10 10:34:10

这个不怪我的,成都的朋友好多都是女的,不是我重女轻男哟:xits

傲天♀蓝月 发表于 2007-8-10 10:35:44

你专门+人家女孩好友:xjxa :xjxa 当然都是女的啦
我和浪子在一个城市:xjxa

有空去他家叫嫂子给我做饭吃:zku :zku 顺便看看小浪子:xhxis

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-8-10 10:37:27

就是就是,小浪子的照片我到现在都还没有看见呢:xits

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-8-10 10:38:02

:xqiqia :xqiqia 我可没有专门找女孩子加好友,可别冤枉我:xqiqia

傲天♀蓝月 发表于 2007-8-10 10:38:57

:zku 下次我去偷拍几张给你们看

事实证明 我没冤枉你:xjxa

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-8-10 10:49:18

我的号不少朋友都知道的,他们上我号都能看到的.
而且我的好友里面男的比女的多多了.
女孩子都是我的好朋友:xshegli
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 强烈建议同一地区傲天伙伴们见面玩那