qingcheng 发表于 2007-12-7 16:55:04

谁介绍个好的职业,这次要选的能杀人的

不知道哪个攻击好,完美的WX玩的郁闷,这次要选个好杀人的

傲天♂浪子追风 发表于 2007-12-7 16:59:03

:xhan :xhan 如果说完美里的WX都不能杀人的话,那就没其它职业可以杀人了

傲天♂浪子追风 发表于 2007-12-7 16:59:31

这个风火的游戏我也没怎么去了解过,回头我研究研究看看

傲天♀蓝月 发表于 2007-12-7 17:04:07

哥哥 的号给盗了

:xyaya

qingcheng 发表于 2007-12-7 18:40:07

:xits WX永远留在里面了,没人再上的了了

傲天♂浪子追风 发表于 2007-12-7 20:11:06

:xkuaq :xkuaq 号拿不回来了??

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-12-7 22:44:56

:zhkuang 字母那个号好象以前就被盗过,该死的家伙这次又盗,灭了盗号的全家。
大家让开,我要开始诅咒盗号的全家吃饭集体咽死了:zyayi

qingcheng 发表于 2007-12-7 23:47:06

:xits 因为我注册的时候是乱写的身份号,现在只有油箱和2及密码,解除不了密保卡,哎,就拿不回了,现在我改了密码,但是密保卡还是盗号的帮上的,所以我也上不了,他也上不了,那号将永远留在帮里了,哈哈,,,,,,,,,,,,:xshegli

傲天♂浪子追风 发表于 2007-12-8 00:26:51

:xhan :xhan 跟豆子的情况一样,郁闷啊

傲天♀翎儿 发表于 2007-12-8 07:58:20

:xjxa 我看了一下,大体了解了,想杀人,现在最厉害的是飞翎就是弓箭手,但后期潜力大的是修罗,灵官的潜力也不少但操作困难,这游戏群战多,想要杀人还不被杀就是金刚了。想要人见人爱,鬼见鬼爱的话就是明王了。:xshegli 战神现阶段攻击力还没修罗高,相当于我们的WX,但应该没WX那么厉害。天师现在越改越厉害了,但在战场上生存能力太低。总的来说最好的还是修罗了。攻高暴高闪避高。:xits 我本来要玩星君的,可是现在星君改的好弱小,都没人玩了,:xkuaq 我的宝宝啊。伤心!!!!!!
都是在论坛看的,现阶段情况就这样了,不知道公测会不会还有调整,听说有WG,让我有些担心。
:zku 还好又发现个好游戏,{龙腾世界},画面非常非常漂亮,等出来了我一定去看看。:zhaixiu1 最喜欢的游戏就是画面好的,要不再好也不喜欢玩。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁介绍个好的职业,这次要选的能杀人的