司徒锦绣 发表于 2003-6-27 15:53:57

后网金回忆录——对人妖的回忆 3

不知不觉离开了网金一年多了,以前的JY的好朋友现在还有在联系,实在难得,或许这是网金给我最好的礼物,至少我是这样认为的,看回现在的论坛想比旧论坛(aotiange.6to23.com)来说好象没有了以前对游戏的执着了,大家更多在聊天、灌水、搭讪,这样的感觉更舒服、更开心。
      在JY的日子里面,可能我更多就是找MM聊天和灌水,自己的感觉来说,找MM聊天比玩游戏更实在,网金里认识了不少的MM呦~有真的MM,也有假的MM,真的MM没有什么好说,说说假的MM吧。
      最意外的假MM——龙儿,XXMIKEXX的老婆,墓之灵的帮主,当年古墓的十大高手,傲天成立之初,就淡出江湖,最后得知当年MIKE最爱的龙儿~~竟然是来自四川的男孩~~。
      最明显的假MM——hi~~,我都不知道是HI是什么时候进傲天的,当时hi~~是恒山十大第一,专业医疗队~当时还有一个来自恒山的人妖——智慧小敏敏,两个人妖在傲天的守城战里面立下了不少汗马功劳,当时hi~~猪一点也没掩饰自己的真“身”,在组织频道老是爆粗,将自己的男性特点表露无遗。
      最风流的假MM——藏花,这个死人妖,当年是09十大高手,而且十分喜欢勾搭男性ID的玩家,例如紫星~~(嘿嘿……),记得当时在一统的年代,已经在勾搭紫星了,而且经常出没在西夏布店附近,当时这个YY也是杀人如麻。不过看着藏花在西夏门口被P掉13级的情景想起来也是伤心。
      最有领导能力的假MM——ISABEL,傲天开始时最有领导能力的人,大家都叫他PP,当时是09第一高手,后因09没落时期退出网金,此人平时沉没寡言,但极具号召力,IS在的时候可以说的傲天最辉煌的年代。他不但在游戏里面教会了我不少东西,而且现实生活中也给了我较深的影响。紫星自杀的那一天,整个傲天好象陷入了瘫痪的状态,就是IS带着我们走过了我在JY里面最艰难的日子。
      最佳演绎的假MM——冰雪燕,相信大家还记得这号人物吧,当时也是09十大高手,很久没有跟他联系了,如果大家有看过虎啸(霸刀)写的《冰雪燕之恋》的话,大家都会想起这个人,虽然以前的冰雪燕的确是个女生,但后来的冰雪燕继承了前任真冰雪燕的所有一样,一样对男士们抛眉弄眼,最佳演绎非他莫属。~~(后来在厦门见到冰总才得知道原来他一直是扮人妖)
      还有很多的,不在一一说出~~待续

XxMIKExX 发表于 2003-6-27 16:35:59

晕???什么最爱?我早知道他是人妖但牵连太大我没有说出来而已~~何况那时候我还没有认识你啊~~~不要制造谣言~~~~!!!

乌廷芳 发表于 2003-6-28 14:46:01

最佳演绎的假MM——冰雪燕,相信大家还记得这号人物吧,当时也是09十大高手,很久没有跟他联系了,如果大家有看过虎啸(霸刀)写的《冰雪燕之恋》的话,大家都会想起这个人,虽然以前的冰雪燕的确是个女生,但后来的冰雪燕继承了前任真冰雪燕的所有一样,一样对男士们抛眉弄眼,最佳演绎非他莫属。~~

真的有个MM玩?555555555555555

小颖 发表于 2003-6-28 18:27:42

哈哈哈哈!!个个都很经典嘛……

boyfu 发表于 2003-6-29 03:02:33

这就是网络的好处啊

勾践剑 发表于 2003-6-29 10:43:10

最假gg----是乌廷芳

司徒锦绣 发表于 2003-7-1 14:03:11

以下是引用XxMIKExX在2003-6-27 16:35:59的发言:
晕???什么最爱?我早知道他是人妖但牵连太大我没有说出来而已~~何况那时候我还没有认识你啊~~~不要制造谣言~~~~!!!

什么呀~~已经有了傲天拉~~不知道谁天天在组织频道叫龙儿做老婆呢~

乌廷芳 发表于 2003-7-1 19:52:13

晕,猪贱死人妖,卡卡

司徒锦绣 发表于 2003-7-1 23:21:29

?开骂??不要不要在我的帖子开骂!!

李随风 发表于 2003-7-2 02:14:04

最假的MM,司徒锦绣啊,我一进傲天,就见到司徒锦绣捐钱。当时我念,锦绣窝,肯定系个MM名字了,点知。。。无提了,肥佬一件。
想不到龙儿居然系个男子,可怜MIKE咯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 后网金回忆录——对人妖的回忆 3