傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

21106 101

完美SF 记忆 狂战篇

7 x+ J. x. z4 F; \在朋友的介绍下我进了我第2个完美SF  狂战完美
6 `  t% W' g& {    初遇傲天神殿. l! V( P( g: V3 z
3天后傲天猫神 吼时间 傲天神殿收人  我刚进F  没帮 就M了下猫神   O7 G8 K# V3 n0 N' y  i8 }
正式进入傲天神殿。。。。
# I. }( [. z/ @% n% b/ e( {给我最深的印象  * [5 K1 q' N- ^' m' Z
是进帮第2天跟傲天阁在竞技场的友谊战  C; t# b4 c7 H
是当时在神殿的 魔家族的兄弟  多少个夜晚一起在天泪扫人的激情
& L0 X9 ?# V) d) e- h% d可是跟我一起进F的好朋友 说她刚进游戏 去天泪做修真被傲天的杀过 叫我退帮  我犹豫了很久 被她缠的不行 我就离开了傲天神殿  . `9 i2 t# M; \: z
初识傲天阁
' x# f" h) g6 T  _4 U; a$ P, l离开好象是2天的样子  在WL偶遇7夜   7夜M我怎么退帮  当是我真的满感动 做为傲天的家族长  还记得我一个小小分会的成员   我2话没说就离开了那会  跟7夜到了 傲天阁
6 N" e, M* K8 s, r; e( D" Y进帮后 发现帮派聊天频道热闹非常  跟着也掺和进了 聊天频道 % W6 u) G6 f% h# I4 M; I
当是好多兄弟 现在可能已经不在傲天这个家了  不过我还是满怀念狂战的朋友 满想你们的
6 @# C/ F5 K0 v在狂战完美 我真的为傲天阁的兄弟投入了很多很多  所以现在想起SF 我用远也忘不了
9 R5 _/ Q/ r3 ]  ~; f7 @/ y. w

' M) D4 ]' z6 J+ w     狂战完美:傲天第一野战小分队, q" o" x# F& O  d: I( L
队长:竹林听风(自己给自己做个队长不过份吧)
6 ^& j3 G6 ]2 w; J+ M副队长:傲天无雪1 @; I& W; P; A- h5 ^
队员1:傲天绝对比你帅( E5 I4 ^5 K! D0 i9 m$ {" r
队员2:傲天晓; h4 k" P; W: j8 r/ k; u
队员3:PS:暗夜苍月袭
6 ]* i3 }1 n" |# z3 S' W7 v# e4 ?队员4:夜舞冰瑶0 I% X2 T  w6 E6 b& u6 k
  zhu24t 先不说别的  死在本作战小队手上的敌对帮派的人不计其数
! y2 j6 u; `" Q! f. F- ^+ a# T' n8 _( q( p
以下是队员简介:
# Q" T" g' Y3 V) M& i: ]& J" ]  @# U
竹林听风    竹林听风  男  FS 职责:输出 3 s/ \# C& u" X( T* x1 ?4 c) u
在狂战F  傲天阁的XDJM  都认识我  zhu24t 出书王   送过的书  比新华书店还多 zhu24t
! t3 p* e/ i, B0 e# n  q6 K2 h, J9 I4 w- u. L
0 \7 k+ O0 s# k; q
傲天无雪  傲天无雪  男 女FS(BS人妖)职责:破防  输出
; m! o. a! K  O, Y记得当时是在组龙刷军团我 7夜 绝对 苍月  一起刷怪一起聊天  无雪说他是武汉的 我就跟他聊上了
: e/ v5 M7 j0 b  @  越聊越起劲 就成铁哥们了 以后的每个在天泪的晚上都一起出生入死  ' |: J, k3 H( l8 c" H, F5 h' g

! \5 _4 A+ o# h+ @傲天绝对比你帅 傲天绝对比你帅 男 SS(确实比较帅)职责:点人  吼血
" C: H+ Q' T' y% \竞技场 一个SS追着我个小FS 砍 给我留下深刻的印象  一个臃肿的SS穿这一套时装灰色 酷龙 拿着一把小斧头  想起来都觉得好笑 没想到在进入傲天阁  成了铁哥们  一起FB的时候你 一起杀人的时候有你(MS  少不了你) 我还记得你还欠我一首歌   什么时候还我' s( U' s' n! T$ o4 X& }( O* x
  _- B) n% ~! T$ o/ S. ^3 u# S( Z" i

! L+ w+ F+ ]3 v初识傲天晓 傲天晓 男  WX  (瘾君子)职责:晕人5 c0 B& g7 _2 _; }, a/ U
组龙西 军团 WX  红名 头大身子小 绝天龙牙枪   啥也别说了典型暴力份子               (zhu11t 不过最后还是要被我虐 )) k; G1 P" g( K, j( K( w9 X5 ]

" ~0 f" _& T" S4 ^! [( k% [6 v# O# H3 Y2 Z
PS:暗夜苍月袭   PS:暗夜苍月袭  女  MM 职责:状态 加血' p1 }* o! d& y$ ^' s
当时我在帮派喊  有本MM书 送人 她刚好在WL  我就点她交易了  没想到在接下来的组龙西军团又遇见了 。。。。。。。。。。。。。。。。中间的故事省了  
- l+ V& [" Y6 ?) D0 F  J* V3 k: t. v) y

- i* c* _( m# k夜舞冰瑶 夜舞冰瑶 女  MG  职责:输出7 E% b" M) e0 q, _: a! O
zhu54t 150+8军MG    zhu27t 好象是问我要书  就混进队伍了   记得一起刷黄昏的日子  为了一把森罗  zhu32t 买得起不买  要搞全区唯一一把人工森罗 # f$ \3 b* g$ X, {2 E

$ {+ v8 D! x1 \5 N. L- B     队伍FB战果:钢心一把  通天护腕 一件  N多法器  好象还有好多黄昏黄金材料  印象模糊了! \7 `7 s4 E2 Q8 O2 Q
    队伍野战战果:zhu11t  逮谁谁倒   无敌2 \7 U3 e( g2 v2 q$ n

2 l- @: C, b0 J( U+ c2 ^
+ p, z, Z: S- ~1 ~% t  _
1 m' H0 k$ @  H" v+ A   激情篇9 u& d+ x9 N+ ~) L0 I
   地点:沙漠海  时间:有点模糊 好象是10点多 敌对帮派:战天+ b- w& h* y* p4 U5 k$ H6 n, ?
由于 傲天贫民 带走N多傲天的兄弟导致一时  傲天的人员跟不上  再者战天8军过多 N多理由 导致战争开始我们处于劣势 当时我 很着急  在会里点了一下人  刚点人的时候  大家基本已经全到了战场 ( zhu12t 丢脸)结果可想而知  从北门被我们打到南门 ! P: A+ l- z$ R/ J8 {6 u9 t
最后战天的只剩下几个8军在那里弄元   魔暴+神仙茶+大技  这样弄死了我们不少人 不过战天的8军大招一出 我们倒  他也被我傲天众兄弟O死   zhu28t 死的最惨的好象是焱破   不知道被一个8军FS  秒几次 3 b2 m9 R( A- N. _6 l
' f4 g- ?2 L2 y; j
7 ~. V5 M/ b! [# {
        zhu14t 怀念完美SF的日子  怀念狂战完美   zhu54t 公服继续我的傲天之旅   
2 @' G5 G" p6 W% i4 e8 L7 s, u              傲天所有SF的兄弟 你们还等什么 快加如傲天公服吧  !!!!!
; e8 W  N3 }& }         有你的傲天精彩万分    有你的傲天热血沸腾!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhu31t 写那么久   沙发自己坐  不过份吧
我也是在狂战加入的傲天 也是我第一次接触完美4 u$ e- U2 V/ C" \: s8 V; G# o
我进的是傲天鬼域 也是从那我爱上了傲天
zhu50t 有时间我会陆续  写出 傲天完美所有记忆
接下来的疯狂就有的写了啊$ [6 p' [0 x* B$ v. `
傲天军团的建立 第一次灭狼
zhu19t 疯狂PK 完美  那时  我离开武汉   没能进   郁闷ING  我去采访
小竹子快去加油....
竹子把我遗忘到一边了~~~
% B3 H; ?! n1 e; H: @7 j1 I8 r我这个攻击输出的fs咋不见了~~~
我也是在狂战加的  进是也是鬼域..从此就跟着傲天走到现在...
还是喜欢鬼域 有霸气  鬼才|灵尊o0 他们不知道玩什么了 好久没看到他们了