傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

10853 40

写给所有龙渊的人

以后,在这里。' }; k" J: c( B- ~0 u  E# `
我不允许谁在给我说离开的话' \$ n( G3 T0 [
要离开,可以,先找我,把事情说给我听6 P' s( V- X- {
和我说清楚. P% c% ~6 f& C" c! T$ Q: c, L
要走的,我不留
9 q/ L: G. L  L' S' G但是必须是在让我知道的情况下
; s( j' j8 G5 M0 \; [没有人一天到晚有时间来擦这些小“屁股”0 S1 T: z8 _5 J! u/ o5 f
现在已经出现的几个主角7 N" j0 g5 _/ t$ ?) i2 N( X
我已经分别谈过了
9 K3 {; _5 d5 T1 |4 p: e" Q5 p事情我会处理
) t; V7 k: |( R' h0 |: `7 O# F当事人请不要在这里发帖子,自做主张了
1 ]" |6 {  E2 c! J& v& s7 Q相信我也好,不相信我也罢
; N, i" U# L+ B& O/ A1 m从现在,今天开始+ ]3 N+ C6 h! i' ]) W. @
没有和我沟通过而发的关于离开之类的帖子
" t; n, ^' G2 W5 c- A一律删除````
9 q9 J4 v' s. g5 I$ l有事,先找军团的管理沟通然后再决定
- m) [# I2 J/ Z  U) X你们要清楚,作为军团的一份子+ v+ Y7 a/ u8 b/ D' B! J+ {* W) t
你的行为会给后期加入的人造成影响的$ Z) ^* d; f9 W! q7 q8 g; F
要做龙渊人,就不要给我那么在意个人得失
1 w8 U) J$ K6 Q# z4 H6 N8 H有心情多帮管理,没心情自己玩去* V: t" F5 ^9 U3 i; L
但是,你必须是龙渊人
呵呵,我还是认为鳕鱼比较适合内务的,继续建议。。。
我已经无法忍受了
9 x* m( G' X* p怀柔政策根本起不了作用  s6 U8 a7 R: \) t
不强制的话,以为都是病猫了呢: {# M8 ], d0 V8 L- b  U: U
是吧
3 d% u/ d1 V$ [8 Z含烟,有事找我谈,不要再发什么帖子
& l0 B  z, T% |) k3 x- Z% x; i走了的就走吧```
1 b4 L. l# D8 T7 z. _& I没什么话好说的了```8 Z% [5 s& K0 c- P  ~# f! `
呆着的,就好好呆着8 q3 U9 A. F, I
$ ]5 t1 I1 b/ Z0 y1 h7 S; g  o, P
活是龙渊人··
9 m6 D- j0 T3 L死是龙渊鬼··
原帖由 傲天♂月夜 于 2008-7-25 12:43 发表 1 N9 m- \9 _0 V3 u: k$ l) Y
活是龙渊人··
3 t+ j8 c7 G3 U0 M5 ], V- p死是龙渊鬼··

4 |8 Q/ b/ ~; u/ d2 @" Y4 i我不要这么高的要求# v, R2 x# K' r% ?
我只需要龙渊人是真心为龙渊的7 L9 T: Z* a8 U/ w' D3 e
而且是有方法的为龙渊好
哟哟  母老虎复活了·
  a# T' Q: O2 \. i发飙咯····
死月亮,我很少发火的% o/ C8 O8 E) y
认识我的人都知道,脾气超级好4 C  O1 K" y$ |  C
可是最近你也看到了啊``
* G4 A5 e- m; L( J不给点政策真的不行 了
开个要走人的报名贴嘛···
7 b4 \/ \- D, s- _% l方便你 一一的去做思想工作····
6 Y/ E, ]) ]; Z哇哈哈哈哈哈······
, `$ z0 W( D7 h' @: {+ M- n
想法很独特,给你奖励
8 ]8 y) U% h* m4 h$ L8 Q我上班了,晚上回家再说``/ B9 P/ A; M  w0 m& {  U: L
PS,今天我有饭局,回去会晚点``
鳕鱼....2 l% }- x1 I- B' }+ q- u! q
你....
# u& u* a  B* b& `真幽默